Zu allen Schnitzeln setvieren wir Ihnen Pommes frites und buntes Gemüse
| Schweine-Schnitzel Aw,C,GZu allen Schnitzeln reichen wir Pommes frites und buntes Gemüse | |
201 | Schweine-Schnitzel ‚Wiener Art‘Mit obligatorischer Zitronenschnitte | 13,90 |
202 | Schweine-Schnitzel ‚Cipolle‘Mit gebratenen Zwiebeln | 15,90 |
203 | Schweine-Schnitzel ‚Rahm‘An feiner Rahmsoße | 15,90 |
204 | Schweine-Schnitzel ‚Waidmanns-Art‘An Jägersoße mit frischen Champignons | 16,50 |
205 | Schweine-Schnitzel ‚Madagaskar‘An Grüner Pfefferrahmsoße verfeinert mit Curry | 16,50 |
206 | Schweine-Schnitzel ‚Gorgonzola‘An würziger Gorgonzola-Sahne-Soße | 17,50 |
207 | Schweine-Schnitzel ‚Bolognese‘ LMit Edamer-Käse überbackener Bolognese-Hackfleisch-Soße | 17,90 |
209 | Schweine-Schnitzel ‚Hawaii‘ 2,3,15Schweineschnitzel gekrönt von Käse überbackener Ananas und Hinterschinken | 17,50 |
208 | Cordon bleu 2,3,15Schweineschnitzeltasche gefüllt mit Hinterschinken und Edamer | 18,90 |
|
Zu diesen Gerichten reichen wir Bratkartoffeln
und buntes Gemüse Schweinefilets G | |
221 | Schweinefilet ‚Funghi‘ GMit frischen Champignons in Rahmsoße | 22,00 |
222 | Schweinefilet ‚Madagaskar‘ Aw,GAn Grüner Pfefferrahmsoße verfeinert mit Curry | 23,00 |
223 | Schweinefilet ‚Gorgonzola‘ GAn würziger Gorgonzola-Sahne-Soße | 23,90 |
| Saltimbocca Aw | |
224 | Saltimbocca alla Romana O,2,3,15Schweinefilets bedeckt von Parmaschinken in mit Salbei verfeinerter Weißweinsoße | 25,90 |
Dieser Test wird noch gepflegt